通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

高速路上快没油了咋办? 高档位行车更省油

2013-02-19 15:06:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\

 

2月15 日,网友邹小兔Baby发布微博信息“油箱快要空了,只能跑18公里了,而成渝高速所有加油站的油都被加空,一个人,好想哭”。消息发出后不少热心网友提出了急救的建议方法,让人感动的同时,不觉值得深思如果在高速上遇到这样的问题,应该怎么办呢?

保持高挡位 尽快下高速

“不建议挂空挡,尽量保持高挡位匀速行车,一般车辆保持80至100公里最省油。”四川捷龙汽车俱乐部经理郝杰说,遇到出口马上下高速,一般高速公路的出入口都设有加油站。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012