通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

免费停车有技巧 路边随意停车易受损遭罚

2013-02-14 15:06:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\

 

在路边停车去办件很小的事时,回来一看,自己的车窗上就多了一张“牛肉干”,或是为了省几百元停车费,将自己的汽车停在马路边上,第二天开车时,也会幸运地吃上“牛肉干”。对上述这些情况,有很多车主都遇到过,如何才能既免费停车,又不用花钱呢?

大型商场均有免费停车场

现在东莞有很多大型商场、超市,均都设置有免费的停车场,而且有很多超市或是商场的大型停车场一小时内是免费停车的,如果车主刚好在附近居住或是刚好出行在附近,也可以将车停放在这些商场或是超市的停车场里。不过,有一些超市的停车场是需要到服务总台里刷一下卡才可以出去。因此,如果你不是去超市或是商场里消费,但又停了车,你可以去买一支饮用水或是一包烟等,然后去拿停车免费小票,就可以顺利地开车出去啦。

点评:

相对于违章停在路边,停到商场或是超市的停车场更让人放心,毕竟一张“牛肉干”也200元,足够支付一个月的停车费用了。因此,就算是麻烦一点点,为了口袋里的人民币不被变成罚款,还是将车停到停车场里去吧。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020