通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

高转速不一定费油 请不要频繁保养车辆

2011-09-26 16:04:20 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

  在车多路堵时,为了避免被后车追尾,则应该缓慢加速,迅速制动。不要看到前车开动后就迅速跟上去,否则后车也可能很快跟上来,一点一点加速起步,后车也会慢下来。而制动时一定要快,否则很容易撞上前车。 

  10年内换了5辆车,这是马奇值得炫耀的一件事情。

  在不断换车中,他也积累了丰富的用车经验,从省油到保养车见解独到。

  经济型车应在5年内更换

  对于10万元左右的经济型轿车而言,及时更换能省去不少花费,最好在5年内更换。一过三年,车的小毛病就会多起来,花在维修上的费用积累起来将十分惊人。这还不如及时买新车划算。这对买二手车也是一样,最好不要买已经用了5~6年的二手车,否则车身毛病将很多。

  停车时不要长时间听收音机

  停车时听收音机的时间最好不要超过半个小时,否则容易导致电瓶亏电。由于电瓶是靠发动机的带动不断充电,停车状态下无法充电,如果长时间听收音机,会导致电瓶耗电过快,很伤电瓶。一般人不太注意,电瓶一到两年就得换,而我4年才换一次电瓶。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020