通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

2012年中国汽车行业客户满意度排名发布

2013-03-20 15:20:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

2013年3月12日,在国家工商行政管理总局消费者权益保护局、中国消费者协会的指导下,中国汽车技术研究中心(以下简称中汽中心)与中国消费者报社联合在北京举办了“2012年中国汽车行业客户满意度调查发布会”。国家工商总局消保局、中国消费者协会的相关领导到场并发言,中国汽车技术研究中心、中国消费者报社相关领导和专家发布了2012年中国汽车行业客户满意度排名和研究成果。

2012年中国汽车行业客户满意度排名发布

2012年中国汽车行业客户满意度排名和研究成果发布会现场

随着汽车产品走进千家万户,中国已跨入汽车社会的门槛,但与汽车工业发达国家相比,我国汽车产品品质和服务质量还有很大的提升空间。中汽中心作为权威的中立第三方机构和政府相关部门技术支持机构,中国消费者报社作为三消平台之一、以维护消费者权益、引导消费者合理消费为办刊宗旨的全国性报纸,双方将通过各自在汽车行业和消费维权领域的优势地位和影响力,致力于客观、公正地开展中国汽车行业年度满意度调查。从而为消费者的选车购车和用车提供权威指导;促进企业提升产品和服务品质;并为政府相关部门制定有关政策提供信息支持。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012