通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

长假过后洗车价微降 预计元宵节后恢复常价

2013-02-19 15:55:12 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\

春节长假已过,不少过节期间关门谢客的洗车行陆续开门。昨天,记者走访发现,最近几天不少洗车行前依然大排长龙,而各家的洗车价格也参差不齐,大多数只是略有下降。

昨天中午,记者路过天通苑一家洗车行时看到,路边排队洗车的车队已排到马路上。市民姚女士说,虽然长假已过,但洗车行的生意依旧火爆。下午5点,窑洼湖附近的一家连锁洗车行,门前已经排了10余辆车,队尾已排到马路上。“60元一次,可以用卡。”记者观察,这里洗一次车至少要排队半小时。

而航天桥附近的一家私人洗车行,洗车价此前由150元一路飙涨到220元,节后虽然降到80元,但与30元的原价相比,仍相距甚远。“平时洗一次才30元,这过个节,价格涨得真不是一点半点。”

随后,记者从另一家连锁装饰店了解到,各家分店洗车依旧保持着非会员200元一次的“高价”,“估计至少要到正月十五才能恢复常价,您可以考虑办卡,2000元的卡合30元一次。”工作人员表示,最近洗一次车至少还要等1个小时,“您尽量一大早来,那会儿人少一点,上午11点之后基本都要有20辆车排队。”

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012