通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

汽车保养常识

2012-11-08 10:03:15 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\
图片来源:爱车易购网  

  车辆的保养主要有两个方面,一是由维修站为您提供的强制保养。另一方面就是车主自己作的一些日常保养。车辆的正常保养关系到车辆的使用寿命和司机乘客的安全。若保养或使用不当会引发车辆故障,带来安全隐患。所以您除了按时到我们的维修站进行强制保养外,自己还应做好日常的保养工作,这有益于车辆的"健康"。海南马自达很多用户的车辆在60万公里后,仍未出现大的故障处于良好的行驶状态,就得益于精心的日常保养。
  购车后请您首先仔细阅读随车带的《产品质量保证书》和《使用说明书》,在《使用说明书》上有详细的使用注意事项和保养方法,您应仔细阅读并遵守之,才能保证车辆始终处于良好的使用状态。下面简单的介绍一下车辆的保养常识,希望能给您提供一些帮助。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012