通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

茶互口驿站式汽车俱乐部盛大开业

2012-09-09 11:02:32 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天上午九点,位于“茶互口”大丰三店的驿站式汽车俱乐部盛大开业。
\
  位于欧蓓莎对面茶互口巷内的汽车俱乐部。  摄影:大丰之声 馨妍

 

  今天上午九点,位于“茶互口”大丰三店的驿站式汽车俱乐部盛大开业。该店定位于为车主提供优质和全面的汽车服务。其中洗车业务为车主提供清洗、车身上光、玻璃防雾、轮胎增黑、车内消毒等服务;汽车美容装潢为车主提供专业清洗、全方位保养、装潢改装及汽车饰品销售一体化的综合汽车服务。
  店主卞先生介绍说,茶互口驿站式汽车俱乐部主要经营汽车镀金、镀膜、封油、贴膜、洗车、汽车精品,将竭诚为大丰市民提供最优异最高档的汽车服务。同时,凡持有茶互口诺言一卡通的用户均可享受VIP服务:既可以吃饭,又可以洗车,让您休闲、洗车两不误。


  店址:欧蓓莎对面茶互口巷内
  热线:400—6969198

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012