通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

莲花小王子现身2011重庆车展莲花汽车展台

2011-06-10 17:55:09 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

因为“莲花小王子”Leo的到来,昨日位于T2-1展位的 莲花汽车(微博)展区人气最高。在众多粉丝“羡慕、嫉妒、恨”的目光下,重庆晚报记者对Leo进行了专访。同时,Leo首次借助重庆晚报,亲笔写下感谢粉丝的寄语。

展区边 粉丝围得水泄不通

不是不期而遇,而是专门等待,昨上午的闪光灯注定要定格在“莲花小王子”Leo的身上。

尽管要11点才登场,但早上10点不到,现场就被粉丝们围得水泄不通,主办方不得不临时请来4名保安护场。11点,在一片尖叫声中,Leo闪亮登场,尽管走秀时间只有15分钟,但已让粉丝们激动不已。

谈粉丝 中国让他成为名模

“我在facebook上有博客,因为被中国粉丝的热情吓倒了,不得不关闭博客。”Leo告诉重庆晚报记者,自从在4月份的上海车展上成为人气王以后,他的生活完全变了,走在路上不得不低头,怕被认出。博客每天的访问量过万,每天还有上千人加他为好友。而此前在巴西,他的名气并不大,在中国的蹿红才让他成为巴西名模。

“感觉生活一下子乱了套,照片也被到处贴……”Leo说。昨天一到会展中心的莲花展场,经纪人就告诉他,外面聚集了专程从新疆、广西、河南等地赶来的粉丝。昨天Leo接受重庆晚报记者采访时,还首次写下感谢粉丝的祝福语:“非常感谢,你们不远万里只为了支持我,这对我真的很重要,再次感谢,爱你们。”末尾,他签名字并画上了一个“心”形图案和一张笑脸。

谈未来 可能向影视界发展

成名后的Leo不仅在模特界名声大噪,在演艺圈也备受关注。他告诉重庆晚报记者,目前中国不少制片方、导演都对他发出邀请,希望他参演电影或电视剧。

“大部分人认为我的外形适合出演一个王子。”说话时,只有19岁的Leo显得非常腼腆,也许不久后,中国观众就能在银幕上看到他的身影。

谈爱好 从小就喜欢踢足球

尽管在模特界已红得发紫,但Leo还是放不下自己的梦想。他说,也许因为自己是土生土长的巴西人,从小就喜欢踢足球的他至今仍然热爱踢足球,希望有一天能够成为一名球星,只是现在太忙太忙,稍有空就把时间花在了吃饭和睡觉上,根本无暇去球场,希望今后有时间能够重拾梦想。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012