通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

政储蓄银行大丰支行“寻找大丰好车主掼蛋比赛”举行

2018-01-02 09:53:49 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:新年第一天,由邮政储蓄银行大丰支行和大唐汽车服务集团承办的“寻找大丰好车主掼蛋比赛”在大唐集团大厅正式举行。
\
“寻找大丰好车主掼蛋比赛”举行。
 
  新年第一天,由邮政储蓄银行大丰支行和大唐汽车服务集团承办的“寻找大丰好车主掼蛋比赛”在大唐集团大厅正式举行。
  邮政储蓄银行拥有汽车的客户、大唐集团使用邮储银行业务的客户一百余人参加了比赛,比赛采用正规的三局积分制的模式,经过三个小时的角逐,蔡学才、柏来元获得一等奖,陈卫、鲍思权获得二等奖,唐娟、刘俐获得三等奖,其他人获得优胜奖和纪念奖。获奖的车主老王开心的告诉大丰之声:“正好元旦小长假在家没事,约朋友到这里玩了半天,还捧回两个奖品,真不错,下次有这样的活动我们还参加!”
  中国邮政储蓄银行已于2016年9月在香港成功上市,资产规模仅次于四大国有银行,经过10年的发展,邮政储蓄银行的涉农贷款、消费贷款、经营贷款、理财产品、贵金属、信用卡特惠等各种金融服务已在大丰地区形成了特有的品牌。邮储银行始终致力于改进产品和服务,今天的活动也是储蓄银行正式启动“乐邮生活圈”项目的重要活动之一。邮储银行“乐邮生活圈”项目以区域合作、线上线下、相互宣传、互惠共赢、共同成长为核心原则,以银行网点为纽带,通过筛选和联合大丰市区“衣食住行游,学乐康儿美”十大行业优质商家,形成银行、商家、客户三位一体的综合生活商圈服务体。
  大唐汽车服务集团是一家集汽车销售、汽车保险、汽车维修、汽车租赁、汽车经纪为一体的多元化汽车销售服务性企业。据悉,此次掼蛋比赛仅是邮政储蓄银行和大唐汽车服务集团联手推出的回馈客户行动的第一波,更多精彩的活动将会在2018年缤纷呈现。不仅如此,邮政储蓄金卡客户和普卡客户以后在大唐集团还可享受全年免若干次洗车服务、免费添加玻璃水若干次,享受保养汽车七折的优惠。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012