通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

扬子精品汽车展大丰站举办 韩国品牌受冷遇

2017-04-10 09:32:47 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月8日至9日,2017“走进县市汽车巡回展”大丰站车展如期开展。

\
扬子精品汽车展大丰站举办。

  4月8日至9日,2017“走进县市汽车巡回展”大丰站车展如期开展。据了解,本次车展参展品牌:上汽-大众、一汽-大众、东风日产、启辰汽车、一汽丰田、上汽荣威、通用别克、野马汽车、北京现代、一汽奔腾、比亚迪汽车、广汽三菱、一汽森雅、东南汽车、上汽大通、汉腾汽车、众泰汽车、奇瑞汽车、五菱汽车、宝骏汽车、北汽威旺、北汽幻速、海马汽车、众泰大迈、北汽新能源电动汽车、奇瑞新能源电动汽车等近30家品牌参展,东风日产和一汽丰田厂家大篷车助阵,所有品牌都给出了优惠的价格。
  本次车展是今年扬子汽车走进县市巡回展的第二站,也是大丰今年以来的首场车展,据不完全统计,两天车展订购车辆近80台,特别是一汽丰田、东风日产大篷车展区吸引了众多人气,主办方提供的互动免费领草鸡蛋活动更是吸引了众多车友的参与。
  合资汽车品牌和国产汽车品牌同场竞技,国产汽车品牌更受大丰车友亲睐,像野马、汉腾、大迈、众泰、奇瑞、宝骏、北汽威旺、北汽幻速、北汽新能源汽车展区赏车车友络绎不绝。上汽荣威、上汽大众、一汽大众、通用别克展区当仁不让仍是最热闹展区,可见本次主办方组织的汽车品牌深受大丰市民喜爱。
  值得一提的是过去车展上风头出尽的北京现代,此次受韩国萨德事件影响,体验的消费者多,购买的消费者没有,看来大丰车友对当下购买韩国品牌车也有颇多忌惮。受此情结影响,盐城本土生产的悦达起亚,索性就没有参展。
  另据了解,下一站车展将于4月22日至23日移师射阳,精彩继续,让我们拭目以待!

[作者:南山]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯