通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

途未尽 征不止 东风悦达起亚KX5革新上市邀请函

2016-03-15 11:14:10 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
  \
 
  2016年3月19日,东风悦达起亚SUV全新力作KX5将在大丰上市。
  KX5共发布1.6T及2.0L两个排量共8款车型,售价区间为15.68万-23.78万。KX5提供透明白、珍珠白、钛银色、梦幻蓝、青铜金、咖啡棕、极光黑七款外观颜色,及黑色、黑棕、黑米三款内饰。作为世界顶级汽车设计大师彼得•希瑞尔的作品,KX5锁定25~35岁引领时代潮流的新时代精英,他们独具魅力而不墨守成规,追求时尚活力的品质生活。KX5正是为这些城市新生代而生,与他们一同去开启一段潮流与品味兼具的旅程。
[作者:佚名]

关于

验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012