通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

东风悦达起亚KX3大丰上市发布会昨日举行

2015-03-16 16:31:24 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2015年3月15日下午2:00,东风悦达起亚旗下为追求个性、品味时尚的都市魅力人群度身打造的一款全新车型——KX3大丰地区上市会在东风悦达起亚大丰中兴4S店隆重举行。

  \
新车发布会现场。

  2015年3月15日下午2:00,东风悦达起亚旗下为追求个性、品味时尚的都市魅力人群度身打造的一款全新车型——KX3大丰地区上市会在东风悦达起亚大丰中兴4S店隆重举行。东风悦达起亚销售督导茅先生,东风悦达起亚大丰店总经理卢日权,以及东风悦达起亚广大新老客户代表出席了当天的发布会。
  东风悦达起亚KX3傲跑上市,发布1.8L、2.0L和1.6T三个排量共9款车型,售价区间为11.28-18.68万元。除了7款单色外观,KX3本次还特别推出青花瓷、丹墨色2款独有的双色外观,以青春的明媚多彩与都市的精致炫目,为追求个性、品味时尚的都市魅力人群带来无与伦比的妙趣驾乘体验。作为东风悦达起亚为满足快速增长的新兴SUV市场需求推出的一款全新车型,KX3结合了品牌领先的设计理念与国内消费者的用车需求,将与狮跑、智跑共同组成更为强大的SUV家族,进一步完善品牌SUV产品线,实现对各细分市场的全面覆盖。其消费人群锁定为时尚、自信、热衷社交且具有理性消费观的“引领都市潮流的活力派”——他们年轻朝气、积极进取、喜欢挑战,同时也懂得享受生活。基于对这一新生消费群体需求的准确把握,KX3以潮流的外观、强劲的动力、牢靠的安全和宽适的空间,满足了他们对自我认同与高品质生活的追求。活动当天,为配合KX3上市,主办方还推出了众多优惠政策,与此同时,主办方还在活动现场为广大赏车、购车用户准备了精彩的节目与抽奖活动。
  东风悦达起亚大丰店总经理卢日权在讲话中说道:“ 国内小型SUV市场的竞争逐渐激烈,相比于大多数竞争对手在2014年陆续上市,东风悦达起亚KX3可以说是姗姗来迟。不过正如我的同事所说来得晚也有来得晚的好处,显然东风悦达起亚有更多的时间来研究这个市场及竞品。最终KX3凭借着时尚个性的外观设计、丰富配置和多种动力组合,让消费者们眼前一亮。未来起亚KX3能否在国内合资小型SUV市场当中跻身热销车型,让我们拭目以待。”

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012