通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“2014走进县市”精品汽车巡回展大丰站车展盛大开幕

2014-12-13 15:41:49 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年12月13日,由扬子晚报《扬子车市》主办的扬子晚报2014走进县市汽车巡回展“盐城海诚韩国双龙汽车杯”大丰站汽车展,于上午9:38在新词广场正式拉开序幕。

\
2014走进县市”大丰站车展盛大开幕。

  2014年12月13日,由扬子晚报《扬子车市》主办的扬子晚报2014走进县市汽车巡回展“盐城海诚韩国双龙汽车杯”大丰站汽车展,于上午9:38在新词广场正式拉开序幕。本次走进县市大丰站车展共持续两天。
  本次车展由双龙汽车盐城海诚4S店冠名,我市多家知名汽车销售公司协办,荟萃了双龙汽车、上海大众、北京现代、东风日产、力帆、长城、东风风神等40多个品牌200多辆时尚靓车,规模、布置以及活动规划均居大丰历届车市之前列。本届车展还得到了大丰市委市政府、大丰市城管局、江苏大丰农村商业银行、浦发银行大丰支行、大丰之声、启派广告传媒有限公司、名流传媒、凤凰传奇广告、扬子晚报、汽车之家、易车网、车主之家、扬子汽车网、盐城广播电台、盐城汽车网等众多单位的支持。
  为了更好的丰富车展的内容,让顾客一站式体验无忧的购车狂欢节。主办方大幅的让利优惠的同时还在车展现场安排了精彩的文艺演出,不仅带来了很多精美的礼品,购车更能享受巨额的优惠。
  扬子晚报盐城版副主编、扬子晚报《盐城车市》主编濮思文先生在开幕词中说道:“今年来,扬子晚报已先后举办了阜宁、响水、建湖、射阳、东台站汽车巡回展,成果丰硕。大丰站车展是本次“走进县市”汽车巡回展的第七站,也是2014年的收官之站,希望本次车展能够为大丰消费者搭建起一场看车购车平台,也相信本次车展会对大丰车市今后的繁荣发展产生积极地推动作用,也会成为大丰主流汽车厂家和经销商最重要的展示平台之一。”

链接:大丰新词广场精品汽车展12月13日隆重开幕

 

[作者:南山]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012