通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

为青春喝彩 独家专访大丰车展美女车模

2013-08-30 11:04:49 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:在9月7日举办的大丰车展开幕进入倒计时,大丰之声独家采访了车展特邀模特——2011世界模特小姐全国季军G073。

\
  2011世界模特小姐全国季军G073。

  车展,历来是以香车配美女为看点。车迷们除了对跑车、豪车有着追捧的愿望外,历届车展上的美女车模们也会成为众多摄影爱好者捕捉的焦点。对于车模,对于她们,大家似乎并不了解,或许很多人认为车模离我们很遥远。那么作为车展焦点的她们是怎么看待车展,如何评价车,她们又有怎样的经历呢?在9月7日举办的大丰车展开幕进入倒计时,大丰之声独家采访了车展特邀模特——2011世界模特小姐全国季军G073。
  面对我们的采访G073侃侃而谈,她微笑着告诉我们,因为从小爱打扮,身材也不错,在很年轻的时候就进入车模行业,在这个行业里真心付出了很多,辛苦的练习和过人的领悟能力使得她在2011年世界模特中国赛区脱颖而出,一举获得全国季军的奖杯。在别人看来她很走运,但这其中的辛苦只有自己知道。
  链接:四美女斗艳 大丰车展车模提前曝光

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020