通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大纵湖景区自驾游基地揭牌 大丰车队精彩亮相 王尔立代表全国车友发言

2011-07-31 18:42:59 作者:小辉 一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大纵湖旅游度假区自驾游基地揭牌,大丰车队40余名队员应邀参加揭牌仪式,并在全程展示车队良好风貌,王尔立代表全国酷爱自驾游的车友发言。
\
7月30日,大丰车友在总指挥杨琨的率领下,排成整齐的队伍向大纵湖景区驶去。


  7月30日至7月31日,首届“大纵湖之夏·绿天使”自驾游车友联谊会暨盐城大纵湖旅游度假区自驾游基地揭牌仪式在大纵湖景区举行,大丰车队40余名队员应邀参加揭牌仪式,并全程展示车队良好风貌。同期到达的车友还有江苏、安徽、上海、浙江等邻近省市的车友代表。
  7月30日自驾游车友联谊会可谓别开生面,主办方安排了摩托车慢骑比赛,并为所有车友安排欢迎晚宴。晚宴后,所有车友在景区撑起营地帐蓬,生篝火、吃烧烤、叙友情,全国各地的车友们度过了一个愉快的夜晚。
  7月31日盐城大纵湖旅游度假区自驾游基地揭牌仪式上,中国车迷俱乐部盐城分会会长、大丰车友王尔立代表全国酷爱自驾游的车友讲话,他对本次自驾游活动的主办单位、承办单位、所有的协办单位和为本次活动付出辛勤劳动的公安干警表示衷心的感谢。王队长指出:“在人生旅途上,摩托车、汽车自驾游给了我们激情与梦想,而我希望也相信大纵湖旅游度假区就是我们放飞梦想的地方。”同时王队长呼吁所有车友,模范遵守交通规则,树立健康积极车友形象,争做文明车手。盐城市旅游局领导和盐城盐都区领导为大纵湖旅游度假区自驾游基地揭牌。

  揭牌仪式后,大丰摩托车友和全国各地摩托车友一起慢速环大纵湖绕行一周,以这种特殊方式揭开了“快乐纵湖自驾,感受水绿盐城”的帷幕。

 链接:
盐城大纵湖首届渔家风情节(相约春天里)
盐城大纵湖首届“大纵湖之夏.绿天使自驾游”即将开幕
首届“大纵湖之夏•绿天使”自驾游车友联谊会

[作者:小辉 一言]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012