通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

金鹰汽车贸易圆您汽车之梦

2011-05-31 16:02:34 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大丰市金鹰汽车贸易有限公司座落于常新北路西侧,公司拥有具备专业素质的汽车销售顾问,为您提供各种车型的服务指导。并与中国银行大丰支行、江苏银行大丰支行签订了汽车贷款按揭业务。
\
大丰市金鹰汽车贸易有限公司位于常新路西侧。 摄影:大丰之声 一言 

 

  大丰市金鹰汽车贸易有限公司座落于常新北路西侧,大丰市新词大酒店东北侧(市广电局西100米),是集小轿车、商务车、面包车、货车为一体的综合性汽车销售公司。

  公司主要代理汽车品牌有:奥迪、迈腾、速腾、奔腾、宝来、凯美瑞、广州本田、东风本田、别克轿车、上海大众、现代等,同时还代理销售各种进口品牌汽车。

  公司拥有具备专业素质的汽车销售顾问,为您提供各种车型的服务指导。并与中国银行大丰支行、江苏银行大丰支行签订了汽车贷款按揭业务。当您选车时,不但能帮您选择更适合您的车型,同时还可以为您办理分期付款业务,圆您拥有汽车之梦!

大丰市金鹰汽车贸易有限公司  看车购车热线:0515-87037999  传真:0515-85052555

[作者:一言]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020