五羊—本田新词广场做促销

\
五羊—本田摩托车的路演筹备工作已就绪。 摄影:大丰之声 九时

  下午,新词广场前,五羊—本田摩托车的路演筹备工作已就绪,大型路演即将开始。

  五羊—本田摩托(广州)有限公司是由广州摩托集团公司、日本本田技研工业株式会社和本田技研工业(中国)投资有限公司共同投资的中日合资企业,成立于1992年。公司集研发、制造和销售于一体,是国内最具规模的摩托车制造企业之一。公司坚持品牌发展战略,荣膺“连续十年守合同重信用企业”、“广州市著名商标”、“广东省名牌产品”、“全国最畅销商品金桥奖三连冠”、“行业著名品牌”等多项殊荣。

公司拥有骑式车、踏板车、弯梁车等十七个车型系列,一百多个品种。这些产品凭借质量优异、款式新颖、加速性能优越和耗油量小而深受市场欢迎。五羊-本田创造性地提出“梦想·科技·喜悦”的全新品牌理念,并提出成为摩托车行业环保、安全形象第一的品牌目标。在这个目标下公司率先在行业内提出了构成好摩托车的六大标准——环保、节能、安全、动力、优质、舒适!推出了“梦想 科技”的品牌口号。

五羊—本田今年进驻大丰是今年上半年的事。其强势挺进大丰市场的举措对本地原有品牌必将产生新的震荡。

(如对文中图片或文字有异议,请联系编辑部电话:83526966)

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

  • 东风悦达起亚KX5革新上市邀请函

    东风悦达起亚K

  • 2015汽车巡回展5月30日走进大丰

    2015汽车巡回展

  • 东风悦达起亚KX3大丰上市发布会昨日举行

    东风悦达起亚K

  • “2014走进县市”大丰站车展盛大开幕

    “2014走进县市

最新文章

yyy

ooo

999

888

888

888

888

999

999

99900

se000

990908