金鹰汽车贸易有限公司圆您汽车之梦

\
大丰市金鹰汽车贸易有限公司位于常新路西侧。 摄影:大丰之声 一言


  大丰市金鹰汽车贸易有限公司座落于常新北路西侧,大丰市新词大酒店东北侧(市广电局西100米),是集小轿车、商务车、面包车、货车为一体的综合性汽车销售公司。


  公司主要代理汽车品牌有:奥迪、迈腾、速腾、奔腾、宝来、凯美瑞、广州本田、东风本田、别克轿车、上海大众、现代等,同时还代理销售各种进口品牌汽车。


  公司拥有具备专业素质的汽车销售顾问,为您提供各种车型的服务指导。并与中国银行大丰支行、江苏银行大丰支行签订了汽车贷款按揭业务。当您选车时,不但能帮您选择更适合您的车型,同时还可以为您办理分期付款业务,圆您拥有汽车之梦!


大丰市金鹰汽车贸易有限公司  看车购车热线:0515-87037999  传真:0515-85052555

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

  • 东风悦达起亚KX5革新上市邀请函

    东风悦达起亚K

  • 2015汽车巡回展5月30日走进大丰

    2015汽车巡回展

  • 东风悦达起亚KX3大丰上市发布会昨日举行

    东风悦达起亚K

  • “2014走进县市”大丰站车展盛大开幕

    “2014走进县市

最新文章

yyy

ooo

999

888

888

888

888

999

999

99900

se000

990908