通行证: 密码: 立即注册
广告

港区中队在“飓风1号”行动中查获二起严重超载的违法行为

2020-04-13 来源:大丰交警 评论 0
核心提示:4月11日20时许,港区中队联合大丰治超站在海堤路开展治超行动。行动中,民警查获2起货车超载百分之百的重点违法行为。
\
港区中队在“飓风1号”行动中查获二起严重超载的违法行为。

  4月11日20时许,港区中队联合大丰治超站在海堤路开展治超行动。行动中,民警查获2起货车超载百分之百的重点违法行为。违法行为人封某(男,23岁,连云港人)驾驶苏GAM**重型仓栅式半挂车核定载质量3380KG,实际载货7900KG;违法行为人顾某(男,38岁,连云港人)驾驶苏GVN**重型仓栅式半挂车核定载质量3380KG,实际载货7500KG。民警依法对两位驾驶员的超载违法行为予以处罚,并将两辆违法车辆移交交通部门对其进行驳载。

\

[作者:申建锋、卢定春]
阅读:0
[作者:申建锋、卢定春]

关于

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部