通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大桥中队快速侦破一起交通肇事逃逸案

2018-04-23 15:52:16 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“没想到这么快就找到肇事司机了,真是太感谢你们了!”4月23日上午,大丰区通商镇姚正贤的外孙女杨安丽怀着感恩的心来到大丰区公安局交警大队大桥中队,将一面写有“破案神速 为民服务”的锦旗交到了大桥中队中队长朱长斌的手中,以此表达全家人的感激之情。
  \
大桥交警破案神速受害者家属送锦旗表谢意。

 
  “没想到这么快就找到肇事司机了,真是太感谢你们了!”4月23日上午,大丰区通商镇姚正贤的外孙女杨安丽怀着感恩的心来到大丰区公安局交警大队大桥中队,将一面写有“破案神速 为民服务”的锦旗交到了大桥中队中队长朱长斌的手中,以此表达全家人的感激之情。
  3月31日傍晚19时左右,85岁的姚大爷在路边行走时,被一辆由北向南同向行驶的电动四轮车撞飞,老人瞬间满脸是血,痛苦不堪,然而肇事者却径直将车子开走,离开了现场。这一幕恰巧被附近一汽车司机看见,热心的驾驶员立刻报警。随后120救护车到达现场,将受伤老人送往医院,进行救治。接警的大桥交警中队第一时间到达案发地,对现场进行勘察,展开查找肇事者的有关线索,调取相关监控视频,进行综合研判,逐步缩小侦破范围。通过监控视频,民警发现肇事者驾驶的是一辆重庆牌电动四轮车,由于现场并未留下别的线索,于是,民警通过走访通商小街电瓶车的商铺进行逐一排查。
  4月1日,当民警在通商小街进行走访时,突然接到了肇事者家属的电话,肇事者王某,今年19岁,对3月31日晚撞人的事实供认不讳,至此,“3·31”肇事逃逸案成功告破。大桥中队民警一心为民、尽职尽责,快速侦破逃逸交通事故,有力地维护了受害人的权益和法律的尊严。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012