通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

交警大队:召开2018年春运交通安全工作动员大会

2018-01-27 15:22:39 作者:陈凯玲 南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年1月27日上午,大丰区公安局交警大队在六楼会议室组织召开了2017年交通管理工作总结暨2018年春运交通安全工作动员大会,此次会议拉开了全队新年交管工作的序幕,吹响了春运攻坚战的号角。

\
交警大队:召开2018年春运交通安全工作动员大会。


  为全面回顾和总结2017年全年工作完成情况,认真分析查找存在的问题和差距,进一步统一思想、理清思路、明确任务、振奋精神,安排部署2018年春运工作任务和目标。2018年1月27日上午,大丰区公安局交警大队在六楼会议室组织召开了2017年交通管理工作总结暨2018年春运交通安全工作动员大会,此次会议拉开了全队新年交管工作的序幕,吹响了春运攻坚战的号角。会议由区公安局副局长陈寿松主持,区公安局党委委员、交警大队大队长智勇作工作报告,各中队中队长签订安全责任状。
  会议首先由大丰区公安局党委委员、交警大队大队长智勇从城市道路共建共治共享文明交通、强化源头安全监管构建“平安大丰”、建章立制狠抓执法规范化长效建设、亮点纷呈打造交通宣传文化新品牌、强基固本促廉锻造过硬交警队伍等五个方面总结回顾了交警大队2017交通安全管理工作,他向全体民警、职工和协辅警表示衷心的感谢,并对2018年春运和排堵保畅工作提出了三点要求:一是明确目标、提振精神,以饱满的精神状态投入到春运安全管理工作中;二是突出重点,强化措施,全面完成春运交通安全工作任务;三是严格督查,强化考核,确保春运工作稳步推进。
  大丰区公安局副局长陈寿松宣读了《交警大队关于表彰2017度先进集体和个人的决定》。大丰区委党组成员、公安局党委书记、局长沈阳对上年度获得表彰的先进集体和个人表示祝贺,并要求在春运期间强化安全管理及执法办案能力、强化纪律规范、监督维权跟进服务,用查处之力引导文明出行成为市民的好习惯,为人民群众提供平安便捷出行的交通“供给”。

[作者:陈凯玲 南山]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012