通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰交警寒夜文明查酒驾

2017-11-30 21:36:40 作者:南山 北海 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年11月30日晚,大丰交警就查获了两起饮酒后驾驶机动车违法行为和一起醉酒驾驶机动车违法行为。

\
大丰交警寒夜文明查酒驾。

  说到开车不能干的事,相信大家都能一口报出“开车不喝酒,喝酒不开车”的口号,不过就算是这样,交警抓到的酒驾事件还是很多,明明已经处罚很严格了,为什么还有人明知故犯呢?这不,2017年11月30日晚,大丰交警就查获了两起饮酒后驾驶机动车违法行为和一起醉酒驾驶机动车违法行为。
  为落实严厉打击酒驾醉驾违法犯罪交通整治相关精神,坚决遏制涉酒交通事故,切实保障广大人民群众生命财产安全,有效预防因酒驾醉驾违法犯罪行为造成重特大道路交通事故发生,从11月23日起,大丰区交警部门迅速行动,以高压态势严查酒后驾驶机动车交通违法行为。11月30日当晚,城区中队民警在黄海路上设置执勤点进行夜查行动,民警对过往车辆一一检查,20时05分许,先后有两辆摩托车在民警对其进行例行检查时试图逃跑,民警立即对两辆摩托车驾驶人陈某和彭某进行酒精检测,经检测发现陈某酒精含量为89mg/100ml,彭某酒精含量为33mg/ml,醉酒驾驶机动车违法行为和于饮酒后驾驶机动车违法行为,民警对其进行了教育并作出相应的处罚。
  据悉,从这个月23号到1月23号,大丰交警统一行动,全体参战民警严格规范执法,对查获的各类交通违法行为,利用酒精测试仪、执法记录仪、照相机等及时固定现场证据。同时,配齐配全反光锥筒、破胎器、对讲机等各类执法装备,全力保障民警自身安全。此次专项整治行动期间,执勤民警在查处违法行为的过程中,向现场周边广大群众和驾乘人员进行交通安全法律法规和安全常识宣传教育,宣传酒后驾驶的严重后果和危害性。本次集中整治行动严厉打击了酒驾、醉驾等各类严重交通违法行为,有效净化了全区道路交通环境,取得了明显成效。

[作者:南山 北海]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012