通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

58岁的盐城大丰交警王爱超 交管岗位上的“老黄牛”

2017-10-24 10:41:00 作者:李永宁 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:1987年,王爱超从交通系统转到公安系统,在大丰区公安局交警大队多个岗位工作过,转眼30年过去了,这位再有两年就退休的老民警,被同事亲切地称为“交管老黄牛”。

\
王爱超(右二)在检查车辆证件。 李永宁 摄

  58岁的王爱超,是大丰区公安局交警大队秩序中队一位老民警,负责整个大丰区驾校学员的交通安全知识培训工作。近期,熟悉王爱超的人,每天不仅看到他穿梭于中队和驾校之间忙碌的身影,还会在G15沿海高速大丰区出口处的治安卡口点,看到他和同事严格检查每一辆过往车辆。

  1987年,王爱超从交通系统转到公安系统,在大丰区公安局交警大队多个岗位工作过,转眼30年过去了,这位再有两年就退休的老民警,被同事亲切地称为“交管老黄牛”。

[作者:李永宁]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012