通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰交警大队执法 “微直播” 见实效

2017-10-07 09:35:17 作者:陈凯玲 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为全面推进“三个不发生”创建活动,切实打好交通安全整治攻坚战,9月29日晚,大丰交警大队开展了一次交警执法“微直播”活动,取得实效。

\
微直播现场。  图片来源:中新网

  为全面推进“三个不发生”创建活动,切实打好交通安全整治攻坚战,9月29日晚,大丰交警大队开展了一次交警执法“微直播”活动,取得实效。
  活动中,大丰交警大队针对当前城市交通秩序的重点、难点、热点问题,严查酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为,全力助推“三个不发生”创建活动,为辖区节日期间道路交通环境打下良好的基础。
  “微直播”对此次整治行动进行了全程直播,对不文明的交通违法行为进行曝光,此次行动共查获涉嫌醉酒驾驶1起,饮酒驾驶2起,民警通过以案说法,取得了“处理一例、教育一片”的法律效应和社会效果。截止目前,点击观看量突破2万余人,网友点赞4200余次,取得了良好的普法教育效果。

[作者:陈凯玲]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012