通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

交警大队召开创建国家文明城市攻坚工作动员大会

2017-06-24 16:23:01 作者:小辉 申剑锋 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为进一步规范市区道路交通秩序,全力以赴迎接国家文明城市创建检查工作,6月24日上午,交警大队召开创建国家文明城市攻坚工作动员大会。会议由局党委委员、大队长智勇主持,副局长陈寿松出席会议并作讲话。
\
会议现场。 

  为进一步规范市区道路交通秩序,全力以赴迎接国家文明城市创建检查工作,6月24日上午,交警大队召开创建国家文明城市攻坚工作动员大会。会议由局党委委员、大队长智勇主持,副局长陈寿松出席会议并作讲话。

  会上,局党委委员、交警大队长智勇同志传达了区委区政府创建国家文明城市迎查动员会议精神,对大队前期所做的各项创建工作成效和措施进行总结,对当前创建工作所面临的严峻形势进行分析,指出交通管理迎查工作中仍然存在的一些问题和不足,并对交通秩序突击整治工作方案进行解读部署,要求所有参战的民警和辅警要提高思想认识,明确目标任务,继续发扬不怕吃苦、连续作战的铁军精神,狠抓重点时段、重点路段突出交通违法行为的查处,确保创建工作的圆满成功。

  副局长陈寿松充分肯定了交警大队前期所做的各项创建工作措施和成绩,对创建迎查工作提出了明确要求:一是要统一思想、认清形势,以饱满的精神状态投入到创建迎查工作中。二是要明确重点、迎难而上,坚决打赢创建迎查攻坚战。三是要划片包干、明确责任,坚决完成创建目标工作任务。所有大队领导、执勤警力要严格按照划定的区域,落实包保责任制度,履职尽责,压实责任。四是要严肃纪律、认真履职,树立公安队伍的良好形象。 五是要加强宣传、造浓氛围,全力构筑交通管理社会共治的良好局面。广泛进行社会面宣传,提高群众文明交通意识,号召更多的群众通过“随手拍”广泛举报违法停车,共同参与交通管理工作。

[作者:小辉 申剑锋]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012