通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰交警:加强管控防事故 严查酒驾保安全

2017-06-14 10:00:42 作者:小辉 颜平 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为深入推进创建国家文明城市,切实做好辖区道路交通事故预防工作,区交警大队城区一中队结合辖区交通实际,6月13日在人民南路设点开展集中整治道路交通秩序行动,加大路面管控力度,严厉打击酒驾。
\
6月13日20时城区一中队在人民南路设卡查酒驾。

  为深入推进创建国家文明城市,切实做好辖区道路交通事故预防工作,区交警大队城区一中队结合辖区交通实际,6月13日在人民南路设点开展集中整治道路交通秩序行动,加大路面管控力度,严厉打击酒驾、毒驾等严重交通违法行为,共查获涉嫌酒驾3起、醉驾1起,其他违章行为20余起,有效消除了潜在的交通隐患。
  在行动中,副大队长、城区一中队中队长申爱国对整治进行了动员部署,要求全体民警配齐装备、用好执法仪,进一步严明纪律、规范执法,充分展示警队的良好精神风貌。
  整个行动一直坚持至22时许才收队。行动共设卡口2个,出动警力50人次,广大执法民警士气高涨,行动统一,执法规范,有效打击了酒驾违法行为,净化辖区道路交通环境。

[作者:小辉 颜平]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012