通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

男子脚踢掌掴交警 涉嫌妨害公务被刑拘

2017-05-03 15:26:04 作者:陈凯玲 南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:日前,公安交警部门在对市区“僵尸车随意停放妨碍交通占用公共停车资源的整治过程中,就发生了一起妨害公务阻挠民警执法的案件。

\
男子脚踢掌掴交警,涉嫌妨害公务被刑拘。

  为全力策应我市全国文明城市创建,进一步规范市区道路交通秩序,优化城区市容环境。近日,区公安局交警大队根据上级部署要求,在全区范围内开展为期100天的市区交通秩序整治行动,重点加大对机动车乱停乱放、不礼让斑马线、非机动车和行不闯红灯、电动自行车不按规定车道行驶以及行人随意横穿马路等不文明交通违法者行为查处力度。日前,公安交警部门在对市区“僵尸车”(长期无人使用,或长期未年检或已报废的车辆,或不悬挂机动车牌照长期停在一地点不动车辆)随意停放妨碍交通占用公共停车资源的整治过程中,就发生了一起妨害公务阻挠民警执法的案件。
  4月28日上午9时45分左右,区公安交警部门巡逻至市区康平北路人民公园东大门时,发现道路东侧人行道、盲道上停放着一辆“僵尸车”。该车未悬挂机动车号牌,前后轮胎没气且破损,车身锈迹斑斑,落满尘土,严重影响市容市貌和行人通行。通过查询,该车登记车主为王某,家住新丰仁南村,手机号无法联系到车主。交警遂询问周围群众,有群众指出该车长期被旁边小商店老板做仓库用。交警立即联系商店老板某,朱某称:车是他本人的,但目前人在医院挂水,声称车停在自己家门口,不关你们交警的事,你们没权动车子。交警告之该车系违法停车,如不开走,将依法拖曳。在反复劝说未果的情况下,交警大队城区一中队副中队长丁连春赶至现场并准备清障。就在交警实施清障拖移时,朱某手举吊瓶直达现场,不允许清障车作业,丁队长告知其违法停车影响交通,交警正在依法拖移。朱某二话不说上来就踢交警。此时,丁队长告知其行为已构成妨碍执行公务,该男子非但不听劝阻,又打了丁队长一个耳光,并将其手机打落在地。目前,朱某涉嫌妨害公务罪被区公安局依法刑事拘留,案件还在进一步处理当中。

[作者:陈凯玲 南山]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012