通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大巴司机为避让电瓶车与两辆货车迎面相撞

2017-04-19 09:05:35 作者:大林 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示: 4月19日清晨7点10分,在大刘路新团段发生一起交通事故,一辆自东向西行驶的大巴为避让一名骑电动的中年男子,急忙向南打方向盘,对面两辆货车避让不及与大巴相撞。
  \
大巴司机为避让电瓶车与两辆货车迎面相撞。

   4月19日清晨7点10分,在大刘路新团段发生一起交通事故,一辆自东向西行驶的大巴为避让一名骑电动的中年男子,急忙向南打方向盘,对面两辆货车避让不及与大巴相撞。事故造成相关车辆损毁严重,大货车司机受伤,客车上也有乘客不同程度受伤。
  在事发现场,大货车被撞得面目全非,货车上的货物也散落一地;大巴车头凹瘪,挡风玻璃全被震碎。由于事发时正值上班早高峰,事故现场一度造成交通拥堵。接到报警后,交警迅速赶往现场处理,目前道路恢复畅通。具体原因以警方通报为准。

[作者:大林]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012