通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

交警大队强化全国“两会”期间驻站检查工作

2017-03-03 16:25:21 作者:韩慧 浏览次数:0 网友评论 0

\
驻站检查。

  为进一步做好我区全国“两会”安保工作,确保全国“两会”在京的顺利召开。3月2日上午,交警大队按照上级的部署和要求,联合开发区派出所加强车站的执勤管控,加大对北京班次的车辆乘客检查力度。

  一是细化检查,认真登记核对乘客身份信息,随身携带行李物品逐一检查。二是全天候驻站,配备两名民警两名辅警对出站车辆逐一登记检查。三是加强远程管控力度,对北京班驾驶员、随车员强化出车前思想叮嘱,登记他们的手机信息,保证出车后随时联系。四是与车站安全负责人对接,查看驾驶员、随车员与车站签订的安全责任状、车站安全部门的登记台账等,全方位保证“两会”期间我市道路安全畅通。

[作者:韩慧]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012