通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰交警大队召开2017年春运工作动员大会

2017-01-09 16:07:43 作者:陈凯铃 徐绍辉 浏览次数:0 网友评论 0

\
会议在区交警大队六楼会议室举行。

  2017年1月9日上午,大丰区交警大队组织召开2017年春运动员大会,区委党组成员、公安局党委书记、局长沈阳出席大会。会议由区公安局副局长陈寿松主持、区公安局党委委员、交警大队大队长智勇作工作报告、大队教导员张国庆宣读表彰决定。各中队中队长签到安全责任状。

  区公安局党委委员、交警大队大队长智勇对春运工作进行了动员部署。要求全体民警在2017年春运期间认清形势、提振精神,以饱满的精神状态投入春运安全管理工作中,严格督查、强化考核、圆满完成春运交通安全工作任务。

  区委党组成员、公安局党委书记、局长沈阳对上年度获得表彰的先进集体和个人表示祝贺,并要求在春运期间强化安全管理及执法办案能力、强化纪律规范、监督维权跟进服务,用查处之力引导文明出行成为市民的好习惯。为人民群众提供平安便捷出行的交通“供给”。

[作者:陈凯铃 徐绍辉 ]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012