通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰:发生一起汽车自燃事故 两汽车被烧

2016-12-24 21:30:33 作者:小辉 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2016年12月24日20时30分许,大丰区金融广场西侧路牙边上发生一起汽车自燃事故,事故导致红色起亚牌小汽车和灰色尼桑汽车燃烧,事发发生后辖区派出所及消防官兵第一时间赶赴现场进行救援。截止发稿时大火已经被扑灭。
\
2016年12月24日20时30分左右停靠在金融广场西侧的路上边的汽车燃起了熊熊大火。

  2016年12月24日20时30分许,大丰区金融广场西侧路牙边上发生一起汽车自燃事故,事故导致红色起亚牌小汽车车头和灰色尼桑汽车的车后备箱部位被烧毁,事发生后辖区派出所及消防官兵第一时间赶赴现场进行救援。截止发稿时大火已经被扑灭。
  据目击者称:晚饭后路过金融岗时,看到停靠在路牙边上的一辆汽车燃起了大火,大火迅速蔓延将停靠在一旁的另一辆汽车也引燃了,顿时两车被大火“包围”,燃烧时还传来了爆炸声,随后有人报了警,消防官兵将大火扑灭,现在车主还没有到达现场。
  小编在现场看到,数百名市民在现场围观,大火已经被扑灭,消防官兵正对红色悦达起亚牌小汽车引擎盖进行撬开,准备对汽车着火点进行检查。具体起火原因有待消防部门进一步调查。
  据了解,冬季汽车自燃的主要原因是,气候干燥,车内的橡胶件及塑料件容易老化龟裂造成短路;或者搭铁不良、电阻变大产生高温以致胶皮被烧化,引起周围部件燃烧。小编提醒广大车主,一定要定期检查车内电路,如果出现电线胶皮老化、电线发热等情况,应及时修理;要随车配备灭火器,并放置于易取的地方,经常检查灭火器,并定期更换;当发现车辆起火后,应尽快将车辆停靠至路边,远离周围的易燃物,然后熄火并切断一切车内电源,迅速取下随车灭火器灭火。当发现火势已经无法自行控制,驾驶员应立即拨打119火警电话,远离自燃车辆,尽可能在保证安全的情况下减少财产损失。
 

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022