通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

小海中队快速侦破一起交通肇事逃逸案

2016-11-29 16:59:00 作者:练学宝 浏览次数:0 网友评论 0

\

  2016年11月28日清晨,小海中队值班民警接110指令报称:“江界河向南四百米,摩托车与行人相碰,人受伤,摩托车逃逸。”警情就是命令。小海中队民警王虎、练学宝迅速赶至事故现场进行勘查、调查取证,最后通过现场遗留的一块碎片,锁定一辆红色“欧尼尔”电动自行车有重大嫌疑。小海中队领导组织人员一边通过320监控摸排该车运动轨迹,一边迅速对现场周边开展走访调查,当摸排到万盈镇康宁村二组村庄时,嫌疑人杨某终于迫于民警的快速作战的能力与强大的心理攻势,主动到中队投案自首。

  经查:11月28日6时许,杨某(万盈镇康宁村二组人)驾驶无号牌电动自行车沿方大线由南向北行驶至江界河桥南侧路段,将前方相对方向的行人78岁的朱某撞到受伤后,杨兰英因害怕承担法律责任,驾车逃至大丰。目前,此案正在进一步调查处理之中。

[作者:练学宝]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012