通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

一辆电动车突然拐向引发的交通事故

2016-11-26 09:03:00 作者:美女拍客 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:昨天中午11时许,在老204国道新丰镇小团村路段的“圩东大桥”南侧,发生了一起因轿车避让突然拐弯的电动车而引发的交通事故。

\
刘庄交警中队民警接警后,第一时间来到事故现场。

  昨天上午11时许,在老204国道新丰镇小团村路段,当一辆黑色帕萨特与一辆电动车同向往北行驶至“圩东大桥”南侧时,在帕萨特右侧前方的电动车突然拐向204国道西侧时,黑色帕萨特逼迫驶向204国道西侧路牙避让过程中,左侧车头撞上了路边的电线杆,恰巧又被国道西侧人家堆在路边的大砖块卡住车轮,轿车凭着惯性,车身右侧还是刮到了电动车,电动车连人带车摔在了国道中央,电动车整个掉了个头,车头朝了南......现场的几位目击者七嘴八舌地如此描述整个车祸的过程。
  黑色帕萨特车头左侧叶子板撕开,前保险杠左侧破裂,左雾灯撞飞,电动车座椅开启,行李箱跟车身分离,杂物洒落在国道上。刘庄交警中队民警接警后,第一时间来到事故现场,伤势不明的电动车驾驶员很快被120带走,整个事故的调查测量还在进一步处理之中。
 

[作者:美女拍客]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012