通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

汽车避让电动车冲下大桥“骑上”供水管

2016-04-30 18:37:03 作者:小辉 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2016年4月30日下午15时许,大丰区刘庄镇振兴桥上,一轿车避让电动车不慎冲出桥面“骑”在自来水供水管上,事故未导致人员伤亡。
\
事发现场汽车“骑”在自来水供水管道上。图片来源:微信朋友圈

  2016年4月30日下午15时许,大丰区刘庄镇振兴桥上,一轿车避让电动车不慎冲出桥面“骑”在自来水供水管上,事发后交警第一时间到达现场,对驾驶员进行了酒精检测,检测数据表明该驾驶员未饮酒驾车,截止发稿时车辆已经被吊车吊起,事故未导致人员伤亡。
  事发后有网友在朋友圈调侃,这是哪个驾校培训的驾驶员,技术如此高超,既然能将车开上到这样的水平。

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012