通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大桥镇今日发生一起车祸

2015-08-29 13:25:56 作者:大桥钟爱电动车专卖 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2015年8月29日中午11时40分许,大桥镇桥北,一辆由西往东正常行使的车牌号为苏JU55**的红色东风卡车,与一辆由南往西拐弯的电动车发生相撞,致使电动车驾驶员受伤,接警后,大桥中队也在第一时间赶到事故现场。

\
电瓶车驾驶员坐在地上,抱着头,地上血迹斑斑。

  2015年8月29日中午11时40分许,大桥镇桥北,一辆由西往东正常行使的车牌号为苏JU55**的红色东风卡车,与一辆由南往西拐弯的电动车发生相撞,致使电动车驾驶员受伤,接警后,大桥中队也在第一时间赶到事故现场。

  据围观群众介绍,中午11点40左右,听到路上传来“嘭”的响声,出门一看,就看到电瓶车驾驶员坐在地上,抱着头,地上血迹斑斑。“幸好速度不快,再快点估计都没命了~”不少围观群众心有余悸的说道。

  据悉,电动车驾驶员姓刘,今年50岁,截至发稿时,受伤的电动车驾驶员已被120接走!小编提醒:在弯道等事故多发地,一定要鸣笛,减速慢行!
 

[作者:大桥钟爱电动车专卖]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活