通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

风雨中的坚守

2015-08-11 19:51:37 作者:陈凯铃 朱林康 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:受13号台风“苏迪罗”的影响,我市境内9日—11日受到大雨及暴雨袭击,并伴有雷雨大风天气,恶劣天气给道路交通带来严重影响。
\
风雨中的坚守。
  受13号台风“苏迪罗”的影响,我市境内9日—11日受到大雨及暴雨袭击,并伴有雷雨大风天气,恶劣天气给道路交通带来严重影响。大丰交警大队针对这恶劣天气,迅速启动应急预案,提高勤务等级,严密部署,积极采取措施,切实加强台风影响期间的道路交通管理,最大限度减少因台风降雨导致的交通事故。
  10日上午,大风、暴雨恶劣天气出现后,大丰交警大队立即行动,启动恶劣天气交通管理应急预案,全体民警和辅警闻警即动,除留有值班备勤人员外,其余人员全部上路上线,冒雨疏导指挥交通, 加强重点路段、隐患地段的巡逻执勤, 重点监控和处置路面水毁障碍、树木倒伏等,及时遏制交通违法行为,消除安全隐患。
  同时,大、中队警用车辆全部上路巡逻, 执勤时一律开启警灯,通过喇叭喊话、间隔放行、警车在前压速行驶、路口摆 放警示牌等方式提醒驾驶员减速慢行,注意安全。 期间,全体民警风雨中坚守,全力抗击台风,保障道路交通安全畅通。

[作者:陈凯铃 朱林康]

关于风雨

验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012