通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

摩托撞上汽车 一个受重创 一个“皮外伤”

2015-07-31 14:54:05 作者:阿泉 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2015年7月31日中午13时,位于西康路与飞达西路交叉路口发生一起车祸。一辆由南往北行驶的摩托车撞上了由北往东拐弯的轿车,摩托车上的两人均有不同程度的受伤。接警后,交警和120也在第一时间赶赴事故现场进行救援。
\
事故现场,摩托车、轿车均“面目全非”。 摄影:阿泉

  
  2015年7月31日中午13时,位于西康路与飞达西路交叉路口发生一起车祸。一辆由南往北行驶的摩托车撞上了由北往东拐弯的轿车,摩托车上的两人均有不同程度的受伤。接警后,交警和120也在第一时间赶赴事故现场进行救援。
  阿泉在事故现场看到,摩托车上的两位小伙子被撞飞出了三、四米远,其中一人脸上血迹斑斑,裤子撕裂。120急救人员赶到事故现场对受伤人员做了简单的包扎后将二人送往医院进行紧急救治。事故现场可以看到,摩托车的车壳已是支离破碎,日产轿车的右侧也被撞得扭曲变形。
  据目击者称,摩托车是由南向北行驶,从路边的绿化岛上穿过并闯红灯直行,日产轿车由北往东左拐弯时被闯红灯的摩托车猛烈撞击。日产车主称,当时摩托车的速度相当快,根本没有看到有车出现,也没来得及做出反应。
  截至发稿时,事故还在进一步的调查处理当中。

[作者:阿泉 ]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020