通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

健康西路一汽车被撞得“四脚朝天”

2015-07-15 17:06:09 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2015年7月15日下午3时35分许,一辆白色上汽名爵由东向西经过健康路公安局附近路段,突遇前方一辆相向行驶的黑色丰田转弯变道。慌忙中,注意力不太集中的名爵女司机猛打方向盘,又误把油门当成刹车踩,致使车辆“四脚朝天”翻倒在地,所幸无人受伤。
  \
从车中爬出来的女司机花容失色、惊魂未定 。
  2015年7月15日下午3时35分许,一辆白色上汽名爵由东向西经过健康路公安局附近路段,突遇前方一辆相向行驶的黑色丰田转弯变道。慌忙中,注意力不太集中的名爵女司机猛打方向盘,又误把油门当成刹车踩,致使车辆“四脚朝天”翻倒在地,所幸无人受伤。
  据目击者称,交警赶到现场时,名爵司机已从驾驶室内爬出。事故发生后,交警在现场疏导交通并迅速联系救援车辆,3个小时后,事故小车被拖走,路面交通恢复正常。事后,有人发现该女司机“闯祸”时疑似穿着布拖鞋,庆幸的是,她系了安全带,翻车后并没有受伤。

  感谢网友云生、平凡、宝哥、赵队提供图片资料 。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020