通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰交警大队协助巡特警大队成功抓获网上在逃人员

2015-04-22 08:52:47 作者:颜平 陈凯玲 浏览次数:0 网友评论 0
\
疑犯被控制住。 

  2015年4月21日上午11时22分,大丰交警大队城区中队指导员接到巡特警大队民警的协查来电,称有一辆牌号为苏J*V***白色小汽车内有几名涉案人员,现由大丰市区健康路由东向西行驶,请附近交警在西康路协助查控。
  接到电话后,城区中队指导员一边联系路面执勤警力,一边与巡特警办案人员电话保持联系,时刻掌握涉案车辆的运行轨迹。这时电话中又告知车辆已沿常新路向南行驶,巡特警跟踪车辆因遇到红灯受阻,请交警立即派警在黄海路口进行拦截。警情就是命令,嫌疑车辆的行驶位置距中队仅两有两个路口的距离,重新布置警力已经来不及了。交警大队指导员立刻带领警力驾驶警车向嫌疑车辆的行驶方向进行包抄,在行驶到银杏湖公园西门路段将嫌疑车辆成功截获,并协助巡特警大队民警将车内三名嫌疑人员控制。大丰之声了解到,车内三名人员均系大丰市大桥镇人,其中李某系网上在逃人员,另两名嫌疑人涉毒。目前此案仍在进一步侦查之中。

[作者:颜平 陈凯玲]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012