通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城大丰一轿车撞上大树 司机当场身亡

2014-10-16 10:12:28 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:10月15日凌晨2时许,盐城市大丰境内通往草庙镇的省道上,一辆轿车在行驶至该路段时,因司机疲劳驾驶造成猛烈撞击,轿车在拦腰卡进树干后,也导致司机当场身亡。当地消防部门接到 报警后紧急赶赴现场进行处置。

\
事故现场图片。 图片来源:江苏网络电视台
  

  10月15日凌晨2时许,盐城市大丰境内通往草庙镇的省道上,一辆轿车在行驶至该路段时,因司机疲劳驾驶造成猛烈撞击,轿车在拦腰卡进树干后,也导致司机当场身亡。当地消防部门接到 报警后紧急赶赴现场进行处置。
  在事故现场,救援人员到达现场后发现,只见发生事故的轿车已经从中间段拦腰凹进了树干上,整个车辆变形严重基本卷到了一起。由于车体牢牢的裹在树上,车辆损坏严重。根据现场情况,救援人员随即利用牵引车对变形的轿车进行转移,随后两名战士利用破拆器材对变形的驾驶室 进行破拆,在成功转移被困的司机后发现,该男子已经不幸身亡。
  而据现场刹车痕迹判断,该男子驾车行驶速度较快,不排除超速行驶处置不当导致事故的发生。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020