通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰警方重拳出击 打击无牌无证驾驶四轮电动汽车

2014-01-11 08:39:37 作者:徐绍辉 申爱国 浏览次数:0 网友评论 0

  \
民警在对四轮电动汽车驾驶者进行检查。徐绍辉 摄

  1月10日上午,大丰市交巡警大队城区中队组织大量警力,在市区人民岗进行布控,对来往四轮电动汽车发放宣传单,对无证驾驶电动车行为进行处罚。

  一名过路的市民表示,现在街上到处可见四轮电动汽车,他们大部分不遵章行驶,闯红灯、违停时有发生,都认为电子监控拍了也处罚不了他们,给城市交通带来不少安全隐患。

  据大丰市交巡警大队城区中队颜平指导员介绍,近年来,由于经济飞速发展,不少市民购买四轮电动汽车,但购买的市民只想到绿色、节能、环保出行,却没想到该类车辆没有保险、牌号等,还有部分市民连驾驶证都没有。大丰警方将组织大量警力重拳出击,严厉打击无牌、无证、无保险的四轮电动汽车上路行驶,确保道路安全畅通。

 

[作者:徐绍辉 申爱国]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020