通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

轿车变拖快速相撞 新买的轿车惨遭“毁容”

2013-06-11 15:17:18 作者:王学宝 浏览次数:0 网友评论 0
\
车祸中,刚购买的长安福特轿车惨遭“毁容”。 摄影:王学宝

  上午10时许,市区西康路与健康路交汇处发生车祸,一女司机驾驶刚购买的长安福特轿车由北向南行驶,与由东向西行驶的一变型拖拉机相撞,由于相撞时,二车速度都较快,导致福特车从南侧花池飞身而过,一直被路牙挡住才停下来;变拖前挡风玻璃和车头被撞,损坏严重。
  据了解,福特车于6月7日刚刚购买,还未上牌,女驾驶员驾龄已有7年。据其反映:当时她驾车由北向南,进入十字路口时,没注意到由东向西的变拖,变拖的前右侧车头与其车左前方车头猛烈相撞,导致整个轿车改变行驶方向,从相撞点斜着“飞”离跑道,并一路越过花池。从天而降的灾难把她吓蒙了,忘记了刹车,任由汽车往前冲,好在路牙高才没继续前行。因受到猛撞,变拖驾驶员手指破皮出血受了点轻伤。

[作者:王学宝]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020