通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

2012全国汽摩行业品牌工程评选 江苏海聚汽配城奖项大丰收

2012-12-08 16:10:00 作者:娟娟 浏览次数:0 网友评论 0

\
江苏海聚汽配城获“2012年度中华汽配用品行业最佳团体组织”。

 

  全国工商联汽车摩托车配件用品业商会第三次会员大会在成都圆满落幕!

  11月22日,全国工商联汽车摩托车配件用品业商会第三次会员大会在四川成都锦江宾馆隆重召开。全国工商联汽摩配用品业商会会长刘吉纯、上海东方汽配城有限公司董事长章宏伟、北京市五方天雅汽配城市场有限责任公司董事长程文龙、浙江宝马汽配集团有限公司董事长朱财宝、北京西郊汽车配件市场中心总经理付大庚、江苏大丰海聚市场投资开发有限公司董事长杨庆海、西安海纳(集团)汽车服务有限公司董事长,全国工商联汽车摩托车配件用品业商会副会长孙鲁秦、全国工商联会员部副部长李树林、辽宁省机械工业设备成套公司总经理李宝民及各理事单位代表及自全国各地的会员代表共200余人出席了本次会议。

  刘吉纯会长在大会上做了“全国工商联汽车摩托车配件用品业商会二届理事会工作报告”。刘吉纯会长指出,第二届理事会以来,全国工商联汽车摩托车配件用品业商会在全国工商联的直接领导下,全体会员的大力支持和积极参与下,认真履行商会职能,在创新经营模式、推进组织建设、完善服务平台,以及展会创办等各项工作都取得了显著的成效。特别是在发挥行业组织桥梁纽带作用,反映行业诉求,推动企业和行业健康发展等各方面做了大量扎实的工作,为打造百年商会奠定了坚实的基础。

  按照商会章程和全国工商联的要求,第三次会员大会选举产生了新一届理事会,上海东方汽配城有限公司董事长章宏伟当选为新一届商会会长,江苏海聚汽配城董事长杨庆海当选为新一届商会副会长。

  新当选的商会会长章宏伟在就职演讲中讲到,首先感谢所有参会者的远道而来,及所有会员单位对他的充分信任。面对汽车摩托车行业将迎来增长新一轮的增长,将充分发挥商会代表性、专业性、权威性,维护秩序的保障平台,带领全体会员共同发展、共赢,把商会建设成全体满意、客户满意、会员满意、行业都满意的商会。

[作者:娟娟]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022