通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰之声专访海聚汽配城董事长杨庆海

2013-11-11 09:58:05 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0

\
10月份,杨庆海(右二)出席中国·青岛全国汽车配件交易会,和国内外汽摩配权威积极互动。

  自10月25日,由大丰之声报道的大丰外来投资者中首位市人大代表、大丰海聚汽配城董事长杨庆海参与投资建设的山东潍坊投资控股华安海聚•潍坊国际汽博城启动以后,受到许多市民的关注,今天就大丰投资者关心的几个话题对杨庆海做一个专访。以下是专访内容。

  总投资15亿 没跟银行借一分钱贷款
  大丰之声:首先感谢杨总百忙之中接受我们网站的采访。
  杨庆海:也谢谢广大投资者对大丰海聚项目的关注,感谢大丰之声网站长期的关注。

  大丰之声:您投资创建的大丰海聚汽配城是我市现代专业服务业集聚区首家落户项目,从资料上看,该项目占地350亩,总投资约15亿元。目前的工程属于第一期吗?
  杨庆海:是的,目前的第一期项目已经接近尾声。

  大丰之声:前不久,大丰一些投资者关注到海聚汽配城到了交房时间,却没能及时交房,会不会是资金上面出现困难?
  杨庆海:我们的资金没有问题。在投资大丰海聚汽配城之前,我们在上海闵行、金山、松江、江苏沭阳、安徽的马鞍山都投资创建了汽配城,并都获得成功,现在光上海一年的房租收入我就有8000万元,我们投资大丰也是经过慎重考察的。是我们自有资金足够投资的时候来到大丰投资的,大丰海聚汽配城的项目在我投资的所有项目中并不算大,没有给我们的经营带来压力。顺便讲一下,我们大丰的项目总投资将达到15亿元,但我们没有向银行借一分钱贷款,所有资金全部是我的自有资金。尽管找我们的金融机构很多,他们的利息也不高,但我们更习惯于量力而行,有多少钱办多少事。过于依赖贷款,可能会打乱我们的经营。

链接:
海聚汽配城杨庆海山东潍坊投资汽博城
大丰海聚市场获得“最具发展潜力汽配市场”殊荣
大丰海聚汽配城董事长杨庆海出席中国汽车后市场创新发展主题沙龙并发表演讲
大丰海聚汽配城董事长杨庆海出席中国·青岛全国汽车配件交易会暨全国汽车配件采购交易会
大丰海聚汽配城董事长杨庆海参加汽摩配用品业商会三届三次会长会议
海聚汽配城1号楼盛大开盘销售火爆

[作者:一言]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012