通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

访奇瑞电动轿车盐城总代理大丰丰艺汽车销售服务公司总经理柏秀群

2012-02-20 12:24:53 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2012年2月18日,大丰市丰艺汽车销售服务有限公司正式成为盐城奇瑞电动轿车总代理。大丰之声专访了大丰市丰艺汽贸公司总经理柏秀群。

\
 盐城奇瑞电动轿车总代理大丰市丰艺汽贸公司总经理柏秀群。

  大丰之声:柏总,首先祝贺丰艺汽贸成为奇瑞电动轿车盐城地区总代理。
  柏:谢谢。
  大丰之声:我看到奇瑞电动轿车的标价都是49800元,已经与低端汽车的价位相当,这个价位比其他品牌的电动汽车多了1—2万元,能谈谈为什么奇瑞电动轿车的价格比较高?在市场上有竞争力吗?
  柏:奇瑞电动汽车自去年进驻大丰以来,受到大丰地区广大消费者的喜爱。虽然价位比普通的电动汽车高,但仍供不应求。与传统的汽车相比,奇瑞电动汽车的亮点主要体现在三个方面:其一,电动驱动零油耗,低碳先锋,经济环保,采用纯电驱动技术,充电不喝油,告别尾气排放,使用成本微乎其微;其二,奇瑞新能源汽车充电方便更快捷,人性化充电设计,采用220V家用电压充电模式,家里楼下、车库停车场、城区乡下,随时随地,方便快捷;其三,采用奇瑞独有C-PET多源驱动技术,无噪音,告别传统燃油车的喧闹,让您享受驾乘的乐趣。操控灵活便捷:采用无极电子变速技术,消除燃油汽车油离配合的烦恼,所有操控一个动作就可完成,简单易学,让您轻松驾驭。大丰人民将可以买到更加环保的新能源电动汽车,跟日益走高的油价说再见了!
  大丰之声:除了这些技术上的优点,消费者购买奇瑞电动汽车还可享受什么与众不同的服务呢?
  柏:我们奇瑞电动汽车可以为客户上汽车牌照,可以为客户办理交强险,为客户统一开正式发票。更主要的,我们有强大的售后服务网络,在大丰市内,客户的电动汽车发生了故意,24小时内我们的售后服务人员可随时随地到现场。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020