通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

买车需要知道什么

2012-11-14 11:43:37 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\  

  现在家庭车价格不断下降,有很多人想拥有自己的私家车,那想买车的朋友们对买车的一程序及注意事项是否清楚呢,到底买车应该注意什么呢?下面在这个经验里面给想买车的朋友们介绍一下。
  1、买车首先要想好或者通过网络上选择还自己喜欢的车辆类型,然后再选以后信誉比较好点的汽车销售店,这样可以为盲目的选车型和选择销售点省去不少时间。
  2、在购车钱想好付款方式,如果是付全款那只要带着身份证就可以了交款后提车。如果是先付定金的话就要再三确定好是否想买这辆车,因为如果一旦付了定金就不可以退了,退的话定金也不会退回的。要是按揭付款的话就要签订一系列的合同等,这个要需要提供身份证,户口本,住房证明,收入证明就,二寸照片,结婚证及配偶的身份证。购车之后查收汽车发票,车辆保修手册以及使用说明书是否齐全。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回汽车频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012